常見問題

PMG 評級

如何將錢幣送交 PMG 進行評級及認證?

將錢幣送交 PMG 進行評級及認證有以下幾種方法:

  1. 加入PMG 收藏家協會並將錢幣直接寄送至 PMG。
  2. 透過 PMG 授權交易商提交紙幣。 查詢您附近的交易商 >

如何才能成為 PMG 授權交易商?

您必須提出申請才能成為 PMG 授權交易商。 如要索取 PMG 授權交易商申請表,請致電 +1 941-309-1001 或發送電子郵件至 service@PMGnotes.com,聯絡 PMG 客戶服務部。

PMG 接受對哪些紙幣進行評級及認證?

PMG 對大多數的美金與世界各地紙幣均可評級。 具體問題請聯絡 PMG 客戶服務部。 PMG 係根據 Albert Pick 所開發的系統及 George Cuhaj 主編的世界紙幣目錄的敘述,按 Pick 編號來檢索許多世界紙幣種類。 除 Pick 之外,並依不同國家使用其他目錄編號。 中國銀行紙幣可能參照 Ward Smith 及 Brian Matravers 所編撰的中國紙幣 。

PMG 不會對非正版、真實性存疑或經過更改的紙幣進行封裝。 支票、諷刺作品、廣告單和股票不予認證。 檢視 PMG 目前不予評級的 Pick 目錄編號列表

我該如何安全裝封我要給 PMG 的紙幣?

參閱 提交紙幣之裝封,瞭解將紙幣寄至 PMG 的方法。

PMG 在市場上處於什麼地位,其從事業務有多久?

PMG 自 2005 年創辦至今已評級超過 1,000,000 張紙幣。 PMG 隸屬收藏品鑑定集團 Certified Collectibles Group,以精準如一的評級及正直的評級師享譽世界,成為全球最大第三方紙幣評級公司。 PMG 嚴禁評級師買賣紙幣營利,以確保公平公正。 取得附有 PMG 評級背書之 PMG 保證書的紙幣 — 是最受所有紙幣評級公司認可的紙幣。

何謂 EPQ 榮耀?

依 PMG 評級師的觀點,優良紙幣 (Exceptional Paper Money Quality, EPQ) 係指保持原貌,未受過物理、化學或原料處理以提升外觀等級的的紙幣。 紙幣呈現正常的磨損並獲得應有的評級。 獲得 Gem Uncirculated 65 以上評級的貨幣即享有 EPQ 榮耀。

將紙幣送還給我的費用是多少?

聯絡我們或撥打 PMG 客戶服務部電話 +1-941-309-1001 獲取關於運費的資訊。 收藏家協會表格中的回郵資費表只適用於美國境內的寄送。