PMG 簡介

了解PMG ——全球最大、最受信任的第三方紙幣評級服務中心。

PMG是誰?

PMG (Paper Money Guaranty) 成立於2005年,是一間完全獨立的第三方紙幣評級服務中心。PMG擁有專業的紙幣評級團隊,他們都被禁止參與紙幣的買賣交易,以確保其評級公正。

PMG致力於提供準確、一致與公正的服務,是全球最大型的第三方紙幣評級服務中心,經其認證的紙幣已超過二百萬張,每張由PMG評級的紙幣都經過PMG全面評核其真確性,給予買家和賣家更大的信心。

美國國會唯一特許的錢幣組織——美國 錢幣協會 (ANA) ,以及專業古幣學家協會 (PNG) ,都指定PMG為其官方紙幣評級服務中心。

想了解更多?請瀏覽「 常見問題 」

了解更多有關紙幣收藏及PMG評級優勢的資訊,請瀏覽下方「 常見問題 」。

為什麼選擇 PMG 評級?

在有第三方硬幣評級服務之前,硬幣收藏家深受困擾,由於沒有第三方評級,賣家很容易就能誇大等級,偽冒品亦被買家錯誤地當成真品購入。同樣問題也發生在紙幣收藏市場,當第三方評級服務的出現為硬幣收藏同好帶來了巨大的影響,服務紙幣收藏的PMG也隨之建立。

PMG於2005年成立,為紙幣的真實性和等級提供完全獨立的專業意見。PMG的評級師都被禁止參與紙幣的商業買賣交易,以防止與評級工作產生利益衝突。PMG專業且公正的評級認證,為買家和賣家提供更強的信心保障,同時也提升了紙幣的流動性,帶動紙幣公認價格上升。

PMG被世界各地的收藏家和經銷商所認可, 也因此成為全球最大的第三方紙幣評級服務中心,經其認證的紙幣已超過二百萬張。

PMG 評級標準

PMG使用國際公認的1-70級數值評級標準,對美國及全球紙幣進行認證評級。此評級標準由著名的錢幣學家William Sheldon博士於1948年率先使用。 PMG評級標準詳情 >

一些紙幣有諸如撕裂、修補痕跡等問題,PMG會對其作出"Net"評級,並特別註明原因。對於被評定為"Net"等級的紙幣,PMG只保證其為真幣,不提供評級保證。

PMG保證

所有經PMG評級認證的錢幣,其等級和真實性都擁有業內最強的保證。 PMG保證詳情 >

由PMG評級的紙幣

PMG為大多數美國及全球紙幣提供評級。了解相關詳情,包括PMG無法提供評級的紙幣類別, 按此處

PMG 紙幣保護套

PMG紙幣保護套是由品質最佳的惰性材料製成,無開口或穿孔,避免惡劣環境和污染物的影響,是長期存儲紙幣的理想之選。此外,還有多種先進的安全功能,防止偽造和損毀。

同時,PMG還提供多張紙幣保護套及訂制保護套,以便在同一個保護套內陳列多張紙幣。

網上資源

PMG為收藏愛好者及經銷商們提供一套免費的網上資源,包括: 全球紙幣價格指南, PMG統計報告 顯示PMG認證紙幣的珍貴程度。 PMG鑑定幣登記, 在這裡,您可以整理和展示您的收藏,並與其他收藏愛好者爭奪最佳套幣的榮譽。

想了解更多?請瀏覽「 常見問題 」